Reitclub Damp e.V.

Ergebnisse Vereinsmitglieder RC Damp

Hallenreitertag, 21.03.2015

Führzügelwettbewerb

1. P. Katie Marie Möller (Koseler RV e.V.), 2. P. Pauline Roskothen (Mittelangler RFV Satrup u.U.e.V.), 3. P. Ida Tümmler (RV Waabs-Langholz e.V.)

Dressurwettbewerb Kl. E

1. P Sina Lisowski (RV Waabs-Langholz e.V.), 2. P Lisa Kruse (RV St.Georg Flensburg e.V.), 3. P Merle Witt (RC Damp e.V.)

Dressurreiterwettbewerb Kl. A

1. P Svenja Hennig (RV Waabs-Langholz e.V.), 2. P Stephanie Wetjen (RV Waabs-Langholz e.V.), 3. P Birte Weber (RC Damp e.V.)

Jun.-Reiterwettbewerb - Abt. A

1. P Tabea Paschke (RC Damp e.V.), 2. P Sina Hempe (RV Waabs-Langholz e.V.), 3. P Emely Metz (RC Damp e.V.)

Jun.-Reiterwettbewerb - Abt. B

1. P Jannika Matthiesen (RC Damp e.V.), 2. P Chiara Züllchner (RC Damp e.V.), 3. P Lisann Deeg (RV Waabs-Langholz e.V.)

Jun.-Reiterwettbewerb - Abt. C

1. P Michael Clausen (RV Waabs-Langholz e.V.), 2. P Raja Kinza (RC Damp e.V.), 3. P Sophie Kessel (Koseler RV e.V.)

Cavaletti-Springen

1. P Tabea Paschke (RC Damp e.V.), 2. P Michael Clausen (RV Waabs-Langholz e.V.), 3. P Emely Metz (RC Damp e.V.)

Stil-Springwettbewerb Kl. E

1. P Martine Plett (RV Waabs-Langholz e.V.), 2. P Emely Metz (RC Damp e.V.), 3. P Anna Tober (RC Damp e.V.)

Stil- Springprüfung Kl. A*

1. P Leonie Mohr (RV Waabs-Langholz e.V.), 2. P Sandra Asmussen (RC Damp e.V.), 3. P Meike Michalowski (RV Südangeln e.V.Süderbrarup), 3. P Katrin Andorff (Koseler RV e.V.)

Springprüfung Kl. A** mit Stechen

1. P Tarek Claußen (Koseler RV e.V.), 2. P Rika-Merethe Asmussen (RC Damp e.V.), 3. P Andrea Wagner (RV Waabs-Langholz e.V.)

Ergebnisse mit allen Platzierten als PDF zum Runterladen

Ergebnisse Mitglieder RC Damp als PDF zum Runterladen

Ringreitturnier, 15.03.2015

Jugend : 17 TN
Königin Jannika Matthiesen, Damp (9 Ringe)
2. Merle Witt, Thumby (8 Ringe)
3.Emely Metz, Güderott (Vorjahreskönigin) (nach Umstechen)

Erwachsene: 17 TN
Damen:
Königin Sophie Wachter, Uelsby (9 Ringe)
2. Hanna Blank e, Damp (Vorjahreskönigin) (8 Ringe)
3. Ragna Thiesen, Damp (7 Ringe)

Herren:
König  Peter Tramm, Damp (9 Ringe)
2. Henning Thjiesen, Linden (8 Ringe)
3.Rene Kinza, Holzdorf (7 Ringe)

Ringreiten ohne Sattel:  18 TN
König Christian Thiesen, Damp (3 Ringe)
2. Lina Andresen
3. Chiara Zülchner.

Hallenreitertag, 15.11.2014

Dessurwettbewerb Kl. E

1.P. Manon Strauß (RC Damp), 2.P. Sina Lisowski (RV Waabs-Langholz), 3.P. Ullinka Kellinghusen (RV Waabs-L.)

Dressurwettbewerb Kl. A

1.P. Ullinka Kellinghusen, 2. P. Fenja Schläger (RC Damp), 3.P. Jessica Schlüter (RV Waabs-L-)

Junior-Reiterwettbewerb Abt. A

1.P. Ronja Bebensee (Koseler RV), 2.P. Constanze von Bismarck (RV Stall Nordsee), 3.P. Michael Clausen (RV Waabs-L.).

Junior-Reiterwettbewerb Abt. B

1.P. Tabea Paschke (RC Damp),2.P. Chiara Züllchner, 3.P. Jannika Matthiesen (RC Damp).

Junior-Reiterwettbewerb Abt. C

1.P. Emely Metz (RC Damp), 2.P. Gina Sophie Johnsen (RV Ostangeln), 3.P. Janine Zeuch (Barkelsbyer SV)

Cavaletti-Springen

1P. Victoria Sanny (FV Lindau/Gettorf), 2.P. Manon Strauß (RC Damp), 3.P. Sophie Kessel (Koseler RV)

Stil-Springwettbewerb Kl. E

1.P. Lisa Oelrich (RFVLindau/Gettorf),2.P. Manon Strauß, 3.P. Cosima von Bismarck (RuFV Groß Nordsee)

Stil-Springwettbewerb Kl. A

1.P. Manon Strauß, 2.P. Leonie Mohr (RV Waabs-L.),3.P. Maren Clausen (RV Waabs-L.)

Springprüfung Kl. A mit Stechen

1.P. Fenja Schläger, 2.P. Andrea Wagner (RV Waabs-L.), 3.P. Caspar von Bismarck (RuFV Groß Nordsee)

Ergebnisse mit allen Platzierten als PDF zum Runterladen